21:52 

zepka
есть две жизни - до и после вредного контакта
по большому счету, понимаю что я одинока!
совершенно!
Ни один человек по-настоящему меня не знает и не чувствует...и от этого так плохо!
Сейчас меня изнутри съедает жалость к себе!
Я снова разочаровалась.
Мне снова не с кем поделиться!
Паша давно уже слил меня из своей жизни, а раньше я могла рассказать ему все..от цвета новых трусиков до маминых забот на даче..
И он не виноват. Я сама сделала выбор, оттолкнула в момент, когда он был готов сделать решающий шаг навстречу мне.
А может это снова мои глупые фантазии...и это был просто курортный роман, который я потом себе преувеличила, а он мне подыграл...
Ксю полностью погружена в свои любовные переживания. И ее я не виню. У нее серьезные отношения. Долгожданные. А у меня очередной тупой секс-тренажер, к которому я снова привязалась... Она не читает моих сообщений..может не видит, а может просто не хочет видеть..
В такие моменты кажется что все отвернулись от меня...

А так порой хочется чтобы кто-нибудь зашел на мою страничку в контакте, посмотрел на уродливую депрессивную аву, послушал последние добавленные песни и понял что мне плохо! ОЧЕНЬ ПЛОХО! Я хочу чтобы меня кто-то обнял и сказал- что все будет хорошо! что все наладится!
Но таких людей в моей жизни нет.

Вспоминаю слова мамы: "ну и будешь, стерва, всю жизнь одна с таким характером!"
Ну ладно, хуй с ним, мужики! в отношениях я правда порой несносна!
Но друзья!
Неужели я вам не помогаю? Не выслушиваю? Неужели если даже занята, я не возьму трубку или не отвечу на сообщение если вижу что вам нужно просто выговориться?


Я рыдаю уже второй день подряд. смотрю грустные фильмы от несчастной любви, размазываю сопли по лицу...надеюсь слезы когда-нибудь закончатся. И депрессняк пройдет сам собой.

URL
   

22:22

главная